Création et saveurs                            Menu à 43,50€

Les entrées

Entrées du menu Saveurs et créations Foie gras à la vanille, Ravioles de homard
Copyrightlafinefourchette Entrées du menu à 43,50€

 

 

 

Foie gras au naturel à la vanille

 

Confiture d’oranges, brioche au grue de cacao

 

Ou

 

Ravioles de homard,

 

bisque de crustacés et émulsion roquette

Les plats

Plats du menu Saveurs et Créations Côte de Veau, sauce aux morilles , Filet de Saint Pierre , sauce safran, mousseline de patates douces, Selle d'agneau en croute d'ail des ours, mousseline de fanes de carottes
Copyrightlafinefourchette Plats du menu à 43.50€

 

Filet de St Pierre, crème de safran

Purée de patates douces à la vanille,

légumes nouveaux

 

Ou

 

          Cotes de Veau, sauce aux morilles              Pommes pont neuf et légumes de saison

 

Ou

 

Selle d’agneau en croute d’ail des ours

Pommes de terre écrasées et légumes nouveaux

Les fromages

Aumonière de chèvre glace au miel
Copyrightlafinefourchette Fromage travaillé

 

 

 

 

Aumônière au chèvre, glace au miel

 

Jeunes pousses de salade

 

Ou

 

Plateau de fromages normands

Les desserts

 Fraisier, Dome exotique : sablé coco, ananas, passion, mangue , sablé breton, praliné maison, supremes d'oranges
Copyrightlafinefourchette Carte des desserts

 

 

Sablé breton, Praliné maison et orange,

         sorbet citron              

 

Dôme exotique

Cœur à la mangue, sablé coco

Mousse ananas et nappage à la passion     

 

 
Le traditionnel fraisier, sorbet basilic

Marquise au chocolat, chantilly, sorbet cerise, sorbet pommes au four au calvados
Copyrightlafinefourchette Carte des desserts

 

 

Sorbet pommes au four au Calvados

 

 

Marquise au chocolat, meringues, chantilly

et sorbet cerise

 

 

Dessert de Théo ( Suggestion du jour)