Création et saveurs                            Menu à 44€

Les entrées

Entrées du menu Saveurs et créations Foie gras à la vanille, Ravioles de homard
Copyrightlafinefourchette Entrées du menu à 44€

 

 

 

 

 

 

Foie gras au naturel à la vanille

 

Confiture d’oranges, brioche au grue de cacao

 

Ou

 

Noix de saint Jacques poêlées

Mousseline de carottes

Céleri à l'orange

 

 

Les plats

Plats du menu Saveurs et Créations Côte de Veau, sauce aux morilles , Filet de Saint Pierre , sauce safran, mousseline de patates douces, Selle d'agneau en croute d'ail des ours, mousseline de fanes de carottes
Copyrightlafinefourchette Plats du menu à 44€

 

Filet de St Pierre, crème cardamome 

Risotto et petits légumes

 

Ou

 

          Ris de veau poêlés, crème de vin de noix

Polenta et légumes

 

Ou

 

Filet de bœuf, marinade asiatique 

Pommes de terre écrasées et légumes nouveaux

Les fromages

Aumonière de chèvre glace au miel
Copyrightlafinefourchette Fromage travaillé

 

 

 

 

Galette croustillante, mousse de pont l'évêque

Glace au coteau du layon

Jeunes pousses de salade

 

Ou

 

Plateau de fromages normands

Les desserts

 Fraisier, Dome exotique : sablé coco, ananas, passion, mangue , sablé breton, praliné maison, supremes d'oranges
Copyrightlafinefourchette Carte des desserts

 

 

 

 

Sablé breton, Praliné maison et orange,

         sorbet citron              

 

Omelette norvégienne exotique

( Mangue, passion)

 

Tarte au citron meringuée     

 

 

Marquise au chocolat, chantilly, sorbet cerise, sorbet pommes au four au calvados
Copyrightlafinefourchette Carte des desserts

 

 

 

Sorbet pommes au four au Calvados

 

 

Marquise au chocolat, meringues, chantilly

et sorbet cerise

 

 

Dessert du jour