Traditions et produits de saison

Menu à 35€ ( Entrée, poisson, viande, fromage et dessert)              Menu à 29€ ( Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Les entrées

Entrée du menu Traditions et produits de saisons Marbré de caille aux figues et foie gras, saumon fumé, Huitres d'isigny
Copyrightlafinefourchette Entrées du menu à 29€

 

Marbré de caille au foie gras,

confiture de cerises noires

 

Ou

 

Saumon fumé, déclinaison de beurre aux agrumes

(Citron et yuzu), gressin citron et brioche maison

 

Ou

 

Six huîtres de Normandie

Pain au sarrasin, crème aigrelette

ou vinaigre échalote

Les plats

Plats du menu Traditions et produits de saison Tete de veau poelée Agneau confit Cabillaud poelé crème d'ail des ours
Copyrightlafinefourchette Plats du menu à 29€

 

Cabillaud, crème d’ail des ours

Quinoa et petits légumes

 

Ou

 

Volaille façon Orloff, jus corsé

Pommes de terre écrasées

légumes du jardin d’Arlette

 

Ou

 

     Tête de veau poêlée aux herbes du jardin

 Sauce gribiche, pommes de terre écrasées

petits légumes

Les fromages

Aumonière de chèvre glace au miel
Copyrightlafinefourchette Fromage travaillé

 

 

 

 

Aumônière au chèvre, glace au miel

Jeunes pousses de salade

 

 

Ou

 

Plateau de fromages normands

Les desserts

 Fraisier, dome exotique ananas passion, mangue, sablé coco, sablé breton, praliné maison, suprêmes d'oranges
Copyrightlafinefourchette Desserts à la carte

 

 

   

  Sablé breton, Praliné maison et orange,

         sorbet citron              

 

Dôme exotique

Cœur à la mangue, sablé coco

Mousse ananas et nappage à la passion     

 

 
Le traditionnel fraisier, sorbet basilic

 

 

 

 Sorbet pommes au four au calvados, Marquise au chocolat, meringue, chantilly et sorbet cerise
Copyrightlafinefourchette Desserts à la carte

 

 

 

Sorbet pommes au four au Calvados

 

 

Marquise au chocolat, meringues, chantilly

et sorbet cerise

 

 

Dessert de Théo ( Suggestion du jour)