Traditions et produits de saison

Menu à 35€ ( Entrée, poisson, viande, fromage et dessert)              Menu à 30€ ( Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Les entrées

Entrée du menu Traditions et produits de saisons Marbré de caille aux figues et foie gras, saumon fumé, Huitres d'isigny
Copyrightlafinefourchette Entrées du menu à 30€

 

 

 

 

 

Mille feuille de saumon fumé

Crème aneth

Vinaigrette œuf aux herbes

 

Ou

 

Brioche andouille et pommes

Sauce camembert

Les plats

Plats du menu Traditions et produits de saison Tete de veau poelée Agneau confit Cabillaud poelé crème d'ail des ours
Copyrightlafinefourchette Plats du menu à 30€

 

 

Cabillaud, vinaigrette agrumes gingembre,

Quinoa et légumes de saison

 

Ou

 

Filet de canard, 

Sauce aigre doux aux clémentines

Semoule à l'orientale et petits légumes

 

Ou

 

     Filet mignon de veau

Sauce aux morilles

Écrasée de pommes de terre et légumes

Les fromages

Aumonière de chèvre glace au miel
Copyrightlafinefourchette Fromage travaillé

 

 

 

 

Galette croustillante, mousse pont l'évêque

Glace au coteau du layon

Jeunes pousses de salade

 

 

Ou

 

Plateau de fromages normands

Les desserts

 Fraisier, dome exotique ananas passion, mangue, sablé coco, sablé breton, praliné maison, suprêmes d'oranges
Copyrightlafinefourchette Desserts à la carte

 

 

   

  Sablé breton, Praliné maison et orange,

         sorbet citron              

 

Ananas roti au poivre timut

Parfait glacé au citron

Nougatine coco

 

Omelette norvégienne exotique

(Mangue, passion)

 

Tarte au citron meringuée     

 

 

 

 

 

 Sorbet pommes au four au calvados, Marquise au chocolat, meringue, chantilly et sorbet cerise
Copyrightlafinefourchette Desserts à la carte

 

 

 

Sorbet pommes au four au Calvados

 

 

Marquise au chocolat, meringues, chantilly

et sorbet cerise

 

 

Dessert du jour