Elisabeth Le Moel , 32 ans
Gérante et Chef de cuisine
15 ans d'expérience en cuisine
Diverses Maisons:
- Le Celtic à bagnoles de l'Orne
- Le Moulin du Vey à Clécy
- Le Plazza Athénée à Paris
- Le Georges 5 à Paris
- Michel Bras à Laguiole
- Saisons en Haute Savoie et dans le Sud
Isabelle Galpin , 47 ans
Responsable de salle
2 ans d'expérience en brasserie à Paris
5 ans d'expérience dans l’orfèvrerie à Paris
20 ans d'expérience en restauration
7 ans restauratrice à Rouvrou
13 ans en service à La Fine Fourchette
Anthony Cance , 23 ans
Chef de rang en service
8 ans d’expérience en service
1 an d’expérience en hottelerie
Stage Angleterre, Espagne, Biarritz et Paris
3 Saisons en Haute Savoie en tant que serveur
Depuis 2 ans Serveur, puis Chef de Rang
au restaurant La Fine
Fourchette
Nathan Osouf , 16 ans
Apprenti serveur
1 an d'expérience en salle
au restaurant La Fine Fourchette
Diverses prestations extérieures :
- Cocktails
- Petits déjeuners
- Banquets
Daniel Pal , 18 ans
Apprenti serveur
2 ans d'expérience en salle
au restaurant la Fine Fourchette
4 semaines hostellerie en stage
Diverses prestations extérieurs:
- Banquets
- Cocktails
Vincent Mourey , 27 ans
Second de cuisine
6 ans d'expérience en cuisine
Diverses maisons:
- 2 ans au restaurant La Croix Fry en Haute savoie
- 1 année entre la Réunion et la Bretagne
- 1 an au Clos Jeanon à Nancy
- 2 ans à la Fine Fourchette
Augustin Delacour , 20 ans
Commis de cuisine au poste chaud
5 ans d'expérience en cuisine
3 ans de Bac Professionnel en apprentissage
avec Mr et Mme Costil
et 2 ans en tant que professionnel avec
la chef Elisabeth Le Moel
Le tout à la Fine Fourchette
Théo Le brech , 18 ans
Mention complémentaire patisserie
4 ans d'expérience en cuisine
- 3 ans de Bac Professionnel
au lycée de Dives sur Mer
- 1 an de mention complémentaire en desserts
de restaurant au Restaurant La Fine Fourchette
Thomas Daumesnil, 17 ans
Apprenti en cuisine
1 an d'expérience en cuisine
Apprentissage au Restaurant La Fine Fourchette